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viernes, 24 de marzo de 2017

"MAGDALENAS DE REMOLACHA SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LECHE "

Buenos días a tod@s...

Hoy desayunamos magdalenas de remolacha ... apunta los ingredientes!!

HARINA: 200 g.
AZÚCAR: 125 g.
CANELA MOLIDA: 1 cucharadita
LEVADURA: 1/2 sobre 
BICARBONATO: 1 cucharadita
SAL: 1 pellizco
LECHE (soja, avena...): 50 ml
ACEITE SUAVE: 100ml
REMOLACHA: 1 pieza
MANZANA: 1 pieza
ZANAHORIA: 1 pieza
LIMÓN: 1/2 pieza

Para decorar  (al gusto):
AZÚCAR GLASS, CANELA EN POLVO,
SIROPE , CHOCOLATE...


Comenzamos encendiendo el horno a 190º con calor arriba y abajo para que lo tenerlo listo para hornear.

Trituramos la remolacha y la fruta con la ayuda de un vaso americano o de una batidora hasta que tendamos un puré fino.

Tamizamos la harina junto con la levadura, el bicarbonato y la canela en un bol. Añadimos el azúcar y la sal y mezclamos bien.

Ponemos nuestro puré en un recipiente y vamos incorporando la mezcla de los ingredientes secos poco a poco mientras removemos.

Añadimos la leche que podamos utilizar en nuestra dieta y removemos bien.

Terminamos de incorporar los ingredientes secos hasta obtener una masa fina y sin grumos y preparamos nuestros moldes.


Podemos utilizar moldes de papel dentro de moldes de silicona para evitar que se abran durante el horneado y pierdan la forma, pero también podéis utilizar bandejas de hornear engrasadas.




Ponemos los moldes en la rejilla del horno o en la bandeja en la que los vayamos a hornear y los rellenamoso aproximadamente 2/3 de su capacidad.


Horneamos a 190º durante 25 minutos y comprobamos si están hechos pinchando una de las magdalena con un palillo.

Si sale manchado horneamos unos minutos más y comprobamos de nuevo hasta que el palillo salga seco.


Sacamos nuestras magdalenas del horno y las dejamos enfriar en una rejilla fuera de los moldes de silicona.

Ahora sólo nos queda decorarlas como más nos guste....


....Cuál te gusta más?



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